Distribution Worldwide

बैकपैक किसी भी तरह के पेय के लिए डिस्पेंसर पीते हैं baikapaik peeta hai

• हॉट और कोल्ड ड्रिंक के लिए मोबाइल बैकपैक ड्रिंक डिस्पेंसर, पेय के वितरण मोबाइल की बिक्री के विशेषज्ञ हैं।
• वह खेल की घटनाओं, प्रचार संचालन, या सांस्कृतिक कार्यक्रम के दौरान अपने बैग में भीड़, अपने पेय की आपूर्ति चलाता है!
• एक मूल वितरण प्रणाली और एक अनूठा संचार उपकरण।
• पेय की बिक्री में वृद्धि।
• बिक्री के अन्य बिंदुओं में भीड़ से राहत के लिए जनता के लिए एक सेवा।
• पेय बैग के एकीकृत नली के साथ आप आसानी से कप और गिलास भर सकते हैं!

kophee, chaay, joos, taral soop, paanee, doodh, chokalet, kola vain aur shaimpen jaise garm aur thande pey. botal piyo aur baikapaik ko vishesh roop se maanak dibbe aur botalon ke lie dizain kiya gaya hai.

prasheetit dibbe ya botalon ke saath achhoota dibbon ko bharen aur aap bikree ke lie taiyaar honge. portebal baikapaik bevarej dispensar ek stop shop hai jab yah sakriyata kee baat aatee hai, to ham yah sunishchit karenge ki aapaka braand graahak par ek sthaayee chhaap chhode! drink vitaran baig ek adhik antarang star par graahakon ke saath judane ka ek shaanadaar tareeka hai. apane braand ko un sthaanon par le jaen jahaan hamaare saath kabhee bhee braand nahin kiya gaya ho.

1. पोर्टेबल पेय पेय वितरण बैग को आपकी गतिविधि, ब्रांड या उत्पाद के रंगों से मिलान करने के लिए फिर से डिज़ाइन किया जा सकता है, जो आपके विज्ञापन के लिए एक मोबाइल स्थान प्रदान करता है।
2. किसी भी जानकारी के लिए, संपर्क अनुभाग पर जाएँ!
3. कॉफी, चाय, जूस, तरल सूप, पानी, दूध, चॉकलेट, कोला वाइन और शैंपेन जैसे गर्म और ठंडे पेय।
4. पेय की बोतल और बैकपैक को विशेष रूप से मानक डिब्बे और बोतलों के लिए डिज़ाइन किया गया है।
5. प्रशीतित डिब्बे या बोतलों के साथ अछूता डिब्बों को भरें और आप बिक्री के लिए तैयार होंगे।
6. पेय बैकपैक के साथ आप बीयर, वाइन, शीतल पेय, जूस, पानी, कॉफी, मुल्तानी शराब, बहुत गर्म या आइस्ड पेय, कार्बन डाइऑक्साइड के साथ या बिना, सीधे दर्शकों के लिए पेश किए जाते हैं।

• garm aur thande pey ke lie mobail pey baig, pey kee mobail bikree ka vitarak hai.

• vah khel kee ghatanaon, prachaar sanchaalan, ya saanskrtik kaaryakram ke dauraan apane baig mein bheed, apane pey kee aapoorti chalaata hai!

• ek mool vitaran pranaalee aur ek adviteey sanchaar upakaran.

• pey kee bikree mein vrddhi.

• bikree ke any binduon mein bheed se raahat ke lie janata ke lie ek seva.

• pey baig ke ekeekrt nalee ke saath aap aasaanee se kap aur gilaas bhar sakate hain!

baikapaik peeta hai गर्म और ठंडे पेय के लिए बैकपैक बेवर डिस्पेंसर

कॉफी, चाय, जूस, तरल सूप, पानी, दूध, चॉकलेट, कोला वाइन और शैंपेन जैसे गर्म और ठंडे पेय।
बोतल पियो और बैकपैक को विशेष रूप से मानक डिब्बे और बोतलों के लिए डिज़ाइन किया गया है।
प्रशीतित डिब्बे या बोतलों के साथ अछूता डिब्बों को भरें और आप बिक्री के लिए तैयार होंगे।
पोर्टेबल बैकपैक बेवरेज डिस्पेंसर एक स्टॉप शॉप है जब यह सक्रियता की बात आती है, तो हम यह सुनिश्चित करेंगे कि आपका ब्रांड ग्राहक पर एक स्थायी छाप छोड़े!
ड्रिंक वितरण बैग एक अधिक अंतरंग स्तर पर ग्राहकों के साथ जुड़ने का एक शानदार तरीका है।
अपने ब्रांड को उन स्थानों पर ले जाएं जहां यह हमारे ब्रांड सक्षम बैकपैक्स, ब्रांड सक्षम कप स्लीव्स और सिर के झंडे के ऊपर से बिना ब्रांड वाले ब्रांड के साथ कभी न हो!

1. portebal pey baikapaik ko aapakee gatividhi, braand ya utpaad ke rangon se mel khaane ke lie pun: dizain kiya ja sakata hai, jo aapake vigyaapan ke lie ek mobail sthaan pradaan karata hai.

2. kisee bhee jaanakaaree ke lie, sampark anubhaag par jaen!

3. kophee, chaay, joos, taral soop, paanee, doodh, chokalet, kola vain aur shaimpen jaise garm aur thande pey.

4. pey kee botal aur baikapaik ko vishesh roop se maanak dibbe aur botalon ke lie dizain kiya gaya hai.

5. prasheetit dibbe ya botalon ke saath achhoota dibbon ko bharen aur aap bikree ke lie taiyaar honge.

6. pey baikapaik ke saath aap beeyar, vain, sheetal pey, joos, paanee, kophee, multaanee vain, bahut garm ya aaisd pey, kaarban daioksaid ke saath ya bina, seedhe darshakon ke lie pesh kie jaate hain.