Distribution Worldwide

बैकपैक कॉफी डिस्पेंसर गर्म पेय kophee baig

• मोबाइल बैकपैक कॉफी डिस्पेंसर का मुख्य व्यवसाय बैकपैक्स के उपयोग के माध्यम से मोबाइल पेय वितरण है।
• हम कॉफी बैकपैक बिक्री और किराये पर ध्यान केंद्रित करते हैं।
• यह इस अनूठी पेशकश के कारण है कि हम ग्राहक को किसी भी दर्शक को पेय पदार्थ वितरित करने की अनुमति देने में सक्षम हैं, कहीं भी, बिना किसी स्थैतिक सुविधा का उपयोग किए।

baikapaik ke upayog ke maadhyam se mobail baikapaik kophee dispensar ka mukhy vyavasaay hai.

 • ham kophee aur khareedaaree par dhyaan kendrit karate hain.

 • yah is anokhee peshakash ke kaaran hai ki ham klaint ko kisee bhee darshakon ke lie pey padaarth vitarit karane mein saksham hain, kaheen bhee ek sthir baar suvidha ka upayog kie bina.

1. हम लगभग किसी भी कॉफी उत्पाद को वितरित कर सकते हैं चाहे गर्म या ठंडा, पोर्टेबल कॉफी बैकपैक एक अद्वितीय ब्रांड की पेशकश और बिक्री और विपणन के लिए पूरी तरह से अलग दृष्टिकोण रखने पर गर्व करता है।
2. कॉफी बैकपैक बार क्षेत्रों में भीड़ को कम करता है, साथ ही घटना के आयोजकों के लिए एस्प्रेसो की बिक्री और सेवा वितरण को बढ़ाता है।
3. यह जल्दी से कार्रवाई में डाल दिया जा सकता है बस ठंडा डिब्बे और बोतलें व्यक्तिगत रूप से समायोज्य डिब्बों में डालें और आप बेचने के लिए तैयार हैं।
4. उनके उत्पादों का विकास, संयोजन और तकनीकी सहायता।
5. दुनिया भर में सबसे अच्छी गुणवत्ता और तेजी से वितरण सुनिश्चित करने के लिए, इसके प्लांट में मोबाइल कॉफी सिस्टम बनाए जाते हैं।

1. ham lagabhag kisee bhee kophee utpaad ko vitarit kar sakate hain, chaahe garm ya thanda, yahaan tak ​​ki ek adviteey braand kee peshakash ke roop mein aur bikree aur vipanan ke lie pooree tarah se alag drshtikon ho.

2. kophee baikapaik baar kshetron mein bheed ko kam karata hai, saath hee ghatana ke aayojakon ke lie espreso kee bikree aur seva vitaran ko badhaata hai.

3. yah kaarravaee mein daala ja sakata hai aur aap bechane ke lie taiyaar hain.

4. unake utpaadon ka vikaas, sanyojan aur takaneekee sahaayata.

5. duniya bhar mein sabase achchhee gunavatta aur tejee se vitaran sunishchit karane ke lie mobail kophee sistam unakee yojanaon mein bane hain.

kophee baig गर्म और ठंडे पेय के लिए कॉफी बै

यह अधिकतम ब्रांड एक्सपोज़र की भी अनुमति देता है क्योंकि बैकपैक्स को ब्रांडेड और कस्टमाइज़ किया जा सकता है।
इसके अतिरिक्त हम विभिन्न अन्य विपणन और प्रचार उपकरण प्रदान कर सकते हैं।
घटनाओं के उद्योग में किसी अन्य सेगमेंट की तुलना में मोबाइल कॉफी वेंडिंग तेजी से बढ़ रहा है।
कॉफी और इवेंट कैटरिंग उद्योगों के साथ-साथ विज्ञापन और प्रचार एजेंसियों के लिए एक भागीदार के रूप में, हमारे पास इस क्षेत्र में दो दशकों का अनुभव है।
बैकपैक अपने मालिक की अच्छी तरह से सेवा करता है और पूर्ण पार्टी या त्योहार हिट है।
वितरण प्रणाली तेज और लक्षित वितरण की अनुमति देती है, कीमती तरल पदार्थों की कोई स्पिलिंग नहीं!
परिवहन की गई कॉफी हमेशा अच्छी तरह से संरक्षित होती है और गद्देदार वहन प्रणाली के कारण यह किसी भी तरह से परेशान या अवरोधक नहीं होती है।
यह पंथ पार्टी टॉवर जर्मन बाजार पर संभवत: सबसे बड़ा पेय पदार्थ है। कई वर्षों के अनुभव के लिए धन्यवाद, गुणवत्ता में हमेशा सुधार हुआ है।

yah adhikatam braand pradarshan kee anumati bhee deta hai kyonki baikapaiks braanded aur anukoolit hone ke lie taiyaar hain. isake atirikt, ham vibhinn any vipanan aur prachaar upakaran pradaan kar sakate hain. ghatanaon ke udyog mein kisee any segament kee tulana mein mobail kophee vending tejee se badh raha hai.

kophee aur ivent kaitaring udyogon ke saath-saath vigyaapan aur prachaar ejensiyon ke lie ek bhaageedaar ke roop mein, hamaare paas is kshetr mein do dashakon ka anubhav hai. baikapaik apane maalik kee achchhee tarah se seva karata hai aur poorn paartee ya tyohaar hit hai.

vitaran pranaalee tez aur lakshit vitaran kee anumati detee hai, koee keematee taral padaarth nahin phailata hai! parivahan kee gaee kophee hamesha achchhee tarah se sanrakshit hotee hai aur paided le jaane kee pranaalee ke kaaran yah kisee bhee tarah se pareshaan ya avarodhak nahin hotee hai. yah panth baikapaik jarman baajaar par sambhavat: sabase bada kophee dispensar hai.

kaee varshon ke anubhav ke lie dhanyavaad, gunavatta mein hamesha sudhaar hua hai.