Distribution Worldwide

बैकपैक बियर डिस्पेंसर पेय beeyar baikapaik

• मोबाइल बैकपैक बीयर डिस्पेंसर का उपयोग खुदरा बिक्री के साथ-साथ नए उत्पादों को पेश करने के लिए नि: शुल्क नमूने प्रदान करने के लिए किया जाता है। बीयर बैकपैक का उपयोग किसी भी गर्म या ठंडे बीयर की सेवा के लिए किया जाता है जहां भी लोग चलते हैं या इकट्ठा होते हैं।
• हमारे बीयर डिस्पेंसर पोर्टेबल हैं, स्व सेवा की अनुमति देते हैं और उपयोग करने में मजेदार हैं।
• वे दिन आ गए हैं, जहां लाइन मार्केटिंग के तरीकों के नीचे परंपरागत आज लोग कुछ अलग करना चाहते हैं, वे कुछ ऐसा चाहते हैं जो उन्हें याद होगा।
• जब ब्रांड जागरूकता पैदा करने की बात आती है तो मोबाइल बीयर बैकपैक इतना सफल रहा है क्योंकि यह ब्रांड और ग्राहक के बीच बातचीत का कारण है।

• mobail beeyar baikapaik ka upayog khudara bikree ke saath-saath nae utpaadon ko pesh karane ke lie ni:

 shulk namoone pradaan karane ke lie kiya jaata hai. beeyar baikapaik ka upayog kisee bhee garm ya thande beeyar kee seva ke lie kiya jaata hai jahaan bhee log chalate hain ya ikattha hote hain.

• hamaare biyar dispensar portebal hain, svayan seva kee anumati dete hain aur upayog karane mein majedaar hain.

 • ve din gae jab maarketing ke tareeke alag hote hain, ve kuchh aisa chaahate hain jo unhen yaad hoga.

 • braand jaagarookata paida karane kee vajah se mobail beeyar baikapaik itana saphal raha hai.

1. हम ब्रांड एक्सपोज़र के चलने, बात करने और मोबाइल रूप हैं!
2. डिब्बे और प्लास्टिक की बोतलों के लिए, हमने एक विशेष बीयर बैकपैक विकसित किया।
3. व्यापारिक दृष्टि से यह बीयर टर्नओवर को बढ़ाता है और किसी भी स्थान पर कर्मचारियों की आवश्यकताओं को कम करता है जहां पेय पदार्थ परोसा जाता है जिसमें पेय पदार्थों के वितरण के लिए विकसित किया गया है।
4. यह अपने हल्के लेकिन मजबूत निर्माण के कारण बाहर खड़ा है। इसकी सही पहनने की सुविधा, पेशेवर उपस्थिति और इसकी उच्च कार्यक्षमता एक मजबूत ब्रांड उपस्थिति के लिए आधार बनाती है।

1. ham braand eksapozar ke chalane, baat karane aur mobail roop hain!

2. dibbe aur plaastik kee botalon ke lie, hamane ek vishesh beeyar baikapaik vikasit kiya.

3. vyaapaarik drshti se yah beeyar ke tarnovar mein vrddhi karata hai aur kisee bhee sthaan par ghatata hai jahaan pey padaarthon ke vitaran ke lie pey parosa gaya hai.

4. yah apane halke lekin majaboot nirmaan ke kaaran baahar khada hai. isakee sahee pahanane kee suvidha, peshevar upasthiti aur isakee uchch kaaryakshamata ek majaboot braand upasthiti ke lie aadhaar banaatee hai.

गर्म और ठंडे पेय के लिए बीयर बैकपैक beeyar baikapaik

बदलने के लिए एक आसान, स्पष्ट फिल्म के पीछे आयामों के साथ एक विज्ञापन स्थान है।
आपके उत्पाद और कंपनी को तेजी से खोजा और पहचाना जाएगा।
पोर्टेबल बीयर बैकपैक विशेष रूप से सभी प्रकार के बियर की बहुमुखी बिक्री और नमूनाकरण करता है।
घर के उत्पादन और क्षेत्रीय घटक आपूर्तिकर्ताओं के साथ सहयोग की हमारी नीति उच्च गुणवत्ता और त्वरित वितरण की गारंटी देती है।
यह गारंटी देता है कि इसका वाहक निश्चित समय के भीतर बड़ी संख्या में उपभोक्ताओं तक पहुंच जाएगा। यह एक नेत्रहीन बहुत ही आकर्षक उत्पाद है जिसकी उच्च मान्यता मूल्य है।
यह एक बोतल में अन्य वितरण प्रणाली और बीयर की बिक्री की तुलना में बिक्री लागत को कम करता है!
 किसी भी अवसर पर कुशल उत्पाद की बिक्री और प्रचार के लिए बीयर पहला मोबाइल वितरण प्रणाली है!
यह उपभोक्ताओं को संपूर्ण मोबाइल वितरण अवधि में लगातार उत्पाद की गुणवत्ता और तापमान प्रदान करता है।
बीयर बैकपैक, एक आधुनिक मोबाइल डिस्पेंसिंग सिस्टम है, जो उन्नत उपकरणों के साथ संयुक्त है और इसलिए बाजार में वर्तमान में मौजूद किसी भी अन्य बैकपैक सिस्टम की तुलना में बेहतर है, बैकपैक चयनित सामग्रियों से बना है और पहले से मौजूद ब्रांड छवि से मेल खाते द्वारा असाधारण प्रदर्शन और उत्पाद की पहचान की अनुमति देता है।
बैकपैक का उन्नत दोहन ऑपरेटर को आराम और मित्रता सुनिश्चित करता है, जिससे पहनने वाले की थकावट कम हो जाती है।

badalane ke lie ek aasaan, spasht philm ke peechhe aayaamon ke saath ek vigyaapan sthaan hai. aapaka utpaad aur kampanee lagabhag khoja aur pahachaana jaana chaahata hai. portebal beeyar baikapaik vishesh roop se sabhee prakaar ke sambhaavit prakaaron ko bechana aur namoona banaana sambhav banaata hai. in-haus utpaadan aur kshetreey ghatak aapoortikartaon ke saath sahayog kee hamaaree neeti uchch gunavatta aur tvarit vitaran kee gaarantee detee hai. yah gaarantee deta hai ki yah nishchit samay ke bheetar badee sankhya mein upabhoktaon tak pahunchega. yah ek netraheen bahut hee aakarshak utpaad hai jisakee uchch maanyata mooly hai. yah ek botal mein any vitaran pranaalee aur beeyar kee bikree kee tulana mein bikree laagat ko kam karata hai!  kisee bhee avasar par kushal utpaad kee bikree aur prachaar ke lie beeyar pahala mobail vitaran pranaalee hai! yah upabhoktaon ko sampoorn mobail vitaran avadhi mein lagaataar utpaad kee gunavatta aur taapamaan pradaan karata hai. beeyar baikapaik, ek aadhunik mobail vitaran pranaalee hai jo unnat upakaranon ke saath sanyukt hai aur baajaar mein vartamaan mein maujood kisee bhee any baikapaik pranaalee se behatar hai. baikapaik ka unnat dohan oparetar ko aaraam aur mitrata sunishchit karata hai, jisase thakaan ka khatara kam ho jaata hai.